30 марта в 15.00 преподаватель Аоки Саяка
в рамках открытых лекций по занимательной японской культуре проведет
в Библиотеке им. В. Г. Белинского мастер- класс «Давайте приготовим японскую еду- 2».
Вместе с Аоки Саяка можно будет узнать тонкости приготовления блюда
никудзяга (мясо, тушеное с картофелем, морковью, фасолью и другими
овощами) и цукэмоно (маринованные без уксуса овощи- пикули ). Это второй кулинарный урок, на первом участников учили готовить онигири и другие блюда из риса.
Набирается группа из 20 человек, требуется предварительная регистрация по эл. почте (писать на японском или английском) до 15 марта: aokisayaka@hotmail.co.jp
На занятие с собой необходимо принести кухонный нож и нож для снятия кожуры.
Занятие пройдет в конференц- зале библиотеки (ул. Белинского, 15, новое здание библиотеки, 2 этаж).
Занятие будет проводиться на японском языке с переводом.
Открытые лекции по занимательной японской культуре проводятся совместно с кафедрой востоковедения и лабораторией социолингвистики ИСПН УрФУ, Информационным культурным центром «Япония».
Вход свободный.
Справки по телефону:(343) 371–26–48
Набирается группа из 20 человек, требуется предварительная регистрация по эл. почте (писать на японском или английском) до 15 марта: aokisayaka@hotmail.co.jp
На занятие с собой необходимо принести кухонный нож и нож для снятия кожуры.
Занятие пройдет в конференц-
Занятие будет проводиться на японском языке с переводом.
Открытые лекции по занимательной японской культуре проводятся совместно с кафедрой востоковедения и лабораторией социолингвистики ИСПН УрФУ, Информационным культурным центром «Япония».
Вход свободный.
Справки по телефону:
Комментариев нет:
Отправить комментарий