воскресенье, 2 марта 2014 г.

Урок японской кулинарии-2



30 марта в 15.00 преподаватель Аоки Саяка в рамках открытых лекций по занимательной японской культуре проведет в Библиотеке им. В. Г. Белинского мастер-класс «Давайте приготовим японскую еду-2». Вместе с Аоки Саяка можно будет узнать тонкости приготовления блюда никудзяга (мясо, тушеное с картофелем, морковью, фасолью и другими овощами) и цукэмоно (маринованные без уксуса овощи-пикули ). Это второй кулинарный урок, на первом участников учили готовить онигири и другие блюда из риса.
Набирается группа из 20 человек, требуется предварительная регистрация по эл. почте (писать на японском или английском) до 15 марта: aokisayaka@hotmail.co.jp
На занятие с собой необходимо принести кухонный нож и нож для снятия кожуры.

Занятие пройдет в конференц-зале библиотеки (ул. Белинского, 15, новое здание библиотеки, 2 этаж).
Занятие будет проводиться на японском языке с переводом.

Открытые лекции по занимательной японской культуре проводятся совместно с кафедрой востоковедения и лабораторией социолингвистики ИСПН УрФУ, Информационным культурным центром «Япония».

Вход свободный.

Справки по телефону: (343) 371–26–48

Комментариев нет:

Отправить комментарий